Икряная запеканка — выдающееся достижение кулинарной мысли. В икре...
Булгур — это крупа из пшеницы, богатая витаминами и микроэлементами....
Птитим — израильский национальный продукт, созданный в середине XX века...
Голубцы встречаются в кулинарии многих народов мира: в Центральной и...
Замысловатое блюдо с оригинальной подачей — ежики из паштета на основе...
Картофель — на самом деле глобальный овощ, который ценится в каждой стране,...
Домашние тарталетки с суфле из кролика станут достойной закуской на...
Удивите близких блюдами азиатской кухни: куриное филе с рисом в соевом соусе...
В классическом салате «Мимоза» объединяют рыбную консерву, варёные яйца,...
Если вы купили неочищенные креветки, не спешите выбрасывать их панцири — из...
Овощной крем‑суп со сливками — вкусное, нежное и очень полезное блюдо....
Куриная печень — диетический продукт, богатый белком, витаминами и железом....
Паштет изготавливают из различной продукции, но чаще всего выбирают...
Сочный и нежный паштет с яйцом. А остроту вкусу придают обжаренные лук и...
Одним из самых распространённых вариантов паштета считается паштет из свиной...
Свиной гуляш — отличный вариант для обеда или ужина. Особенно хорошо он...
Приготовить несколько видов рыбы так, чтобы каждая оказалась полезной и...
Ароматный крем-суп из белых грибов с овощами — простое, вкусное и эффектное...
Пельмени можно не только варить или жарить — смело добавляйте их в суп,...
Форшмак из селедки с плавленым сыром — традиционная бутербродная закуска,...