Грузинская кухня славится своим ярким вкусом и богатством ароматов. Многие...
Жюльен — блюдо с французскими корнями. Это порционная горячая закуска,...
Консервированная рыба — полезный запас на любой случай, который есть у...
Капуста, свекла, чеснок и морковь отлично гармонируют по вкусу между собой....
Обжаренная маринованная корюшка — очень вкусная рыба. Рецепт приготовления...
Собирая маслята в лесу или покупая их на рынке, помните: этот вид грибов...
Маринованная хрустящая капуста в компании сочных помидоров — отличная...
Говяжья вырезка — сытное и очень аппетитное блюдо, независимо от способа...
Стручковый перец бывает двух видов — острый и сладкий. Его можно готовить...
Рагу с нежными кусочками оленины — сытное, но и полезное блюдо с низким...
Прессованная рулька — мясной деликатес, который можно приготовить дома. Во...
Рулька свиная, которую в Чехии называют «вепрева колена», предполагает...
Мясной сальтисон по традиционным рецептам Польши и Белоруссии готовят из...
Если вам нравятся легкие постные супы, обязательно попробуйте диетический...
Свекольник — классическое блюдо ряда славянских кухонь: литовской,...
Согласно легенде, первый бульон сварили в Древнем Египте еще в III...
В России классический холодец обычно готовят на основе свинины или говядины....
Многие семьи считают холодец главным блюдом на столе, и потому существует...
На Руси холодец, или студень, готовили в богатых домах на следующий день...
Полноценное и сбалансированное питание всегда включает супы. Эти первые...