Азу — любимое многими блюдо, но в классическом варианте он довольно...
Грузинская кухня славится своим ярким вкусом и богатством ароматов. Многие...
Основной ингредиент для вкусного и плотного холодца — свиные ножки,...
Предлагаем попробовать плов по-турецки. Его особенность в том, что он без...
Замысловатое блюдо с оригинальной подачей — ежики из паштета на основе...
Жюльен — блюдо с французскими корнями. Это порционная горячая закуска,...
По этому рецепту мама готовит квашеную капусту. Капуста выходит хрустящей и...
Консервированная рыба — полезный запас на любой случай, который есть у...
Капуста, свекла, чеснок и морковь отлично гармонируют по вкусу между собой....
Обжаренная маринованная корюшка — очень вкусная рыба. Рецепт приготовления...
Собирая маслята в лесу или покупая их на рынке, помните: этот вид грибов...
Маринованная хрустящая капуста в компании сочных помидоров — отличная...
Говяжья вырезка — сытное и очень аппетитное блюдо, независимо от способа...
Стручковый перец бывает двух видов — острый и сладкий. Его можно готовить...
Рагу с нежными кусочками оленины — сытное, но и полезное блюдо с низким...
Прессованная рулька — мясной деликатес, который можно приготовить дома. Во...
Маринованные овощи — распространённая закуска в северных широтах. Продукты,...
Рулька свиная, которую в Чехии называют «вепрева колена», предполагает...
Мясной сальтисон по традиционным рецептам Польши и Белоруссии готовят из...
Если вам нравятся легкие постные супы, обязательно попробуйте диетический...