Рисовая вермишель — один из главных гарниров азиатской кухни, наряду с...
Баклажаны по‑корейски с морковью — блюдо, которое стоит попробовать каждому....
Традиционная удон-лапша обычно готовится с куриным мясом, но не менее вкусны...
Удон с говядиной — одно из самых популярных блюд среди ценителей азиатской...
Популярное блюдо азиатской кухни — жареный рис — можно назвать одним из...
В 1937 году советская власть приняла решение, согласно которому корейцы —...
Кимчи из белокочанной капусты ближе к русскому варианту приготовления острой...
Это блюдо азиатской кухни будет по вкусу всем приверженцам вегетарианской...
Удивите близких блюдами азиатской кухни: куриное филе с рисом в соевом соусе...
Удон удачно дополняется различными соусами, например устричным. Его слегка...
Удон с креветками по- Vietnamese? Wait must be Russian. Provide in Russian....
Мясо с морковью по‑корейски — один из самых популярных салатов. Можно...
Овощной салат из болгарского перца, моркови и огурца с чесноком и укропом...
Ранее удон считался основным элементом фаст-фуда, но сегодня это очень...
Скумбрия — одна из наиболее популярных и доступных рыб из отряда...
В 1954 году Момофуку Андо запустил производство лапши быстрого...
Корейская еда, наполненная пряностью и остротой, известна по всему миру и...
В Корее данное блюдо именуют «хе», что означает сырую маринованную рыбу....
Соба с курицей и овощами — традиционное блюдо японской кухни, где главный...
Стир-фрай — метод скоростного обжаривания продуктов на раскалённом масле в...