Существует много разных сочетаний лапши с другими ингредиентами, но самым...
Рисовая вермишель — один из главных гарниров азиатской кухни, наряду с...
О корейской кухне знают мало людей, но попробовав её хотя бы раз, многие...
Баклажаны по‑корейски с морковью — блюдо, которое стоит попробовать каждому....
На сегодняшний день сальса стала одним из самых популярных и полезных блюд,...
Вок — это китайская глубокая сковорода с круглым дном. Блюда, приготовленные...
Для вока с говядиной и овощами выбирайте постные части мяса, допускаются...
Традиционная удон-лапша обычно готовится с куриным мясом, но не менее вкусны...
Удон — традиционная азиатская лапша, которую подают как холодной, так и...
Оригинальный и необычный, но при этом очень вкусный, полезный и сытный...
Удон с говядиной — одно из самых популярных блюд среди ценителей азиатской...
Наибольшую популярность рис получил в азиатских странах, где его нашли...
Популярное блюдо азиатской кухни — жареный рис — можно назвать одним из...
В 1937 году советская власть приняла решение, согласно которому корейцы —...
Удивите близких блюдами азиатской кухни: куриное филе с рисом в соевом соусе...
Куриные желудки — вкусный и доступный продукт. Он сытный и калорийный, но не...
Удон удачно дополняется различными соусами, например устричным. Его слегка...
Удон — разновидность лапши, которая изготавливается из пшеничной муки, воды...
Кимчи — это общее название для ферментированных овощей в Корее, используемых...
Мисо-суп — одно из самых узнаваемых блюд японской кухни. Японцы могут кушать...