У этого традиционного грузинского блюда столько способов приготовления,...
Азу из говядины и грибов — прекрасное семейное блюдо на ужин. Его аромат...
По традиции татарское азу готовят из жирного мяса, которое сначала...
Азу, приготовленное из маринованной говядины с грибами, так же как и азу...
Говядина и стручковая фасоль прекрасно дополняют друг друга в этом рецепте....
Азу из маринованной говядины — отличная замена классического варианта блюда....
Азу — это национальное блюдо татарской кухни, в котором соединяются кусочки...
Яичная лапша наряду с лапшой удон и гречневой лапшой остаётся одним из самых...
Азу по‑татарски считается классическим татарским блюдом, однако его готовят...
Забудьте об утренних бутербродах с магазинной колбасой, в которой часто...
Ароматное блюдо из говядины с макаронами — простой рецепт, где основными...
Лагман — восточное блюдо с тонкой лапшой, ароматными специями и обилием...
Свежая капуста в бигусе — традиционное блюдо польской кухни. Существуют и...
До сих пор учёные спорят, откуда взялось название бигуса. Одни полагают, что...
Вкусный борщ можно приготовить без, казалось бы, главного ингредиента —...
Борщ для тех, кто не особо любит свёклу. Основу блюда составляют говядина и...
Булгур — крупа, которая вот уже на протяжении веков занимает важное место в...
Булгур — это крупа из пшеницы, богатая витаминами и микроэлементами....
Холодец сохраняет в себе полезные свойства исходного мяса. Главная полезная...
История венгерского супа‑гуляша уходит корнями еще на три тысячелетия назад....