Апельсиновый бисквит — отличный выбор для основы торта или в роли...
Багет, начинённый полупро́ченой колбасой, служит отличным перекусом для...
Яблочный ванильный кекс — отличный вариант для тех, кто любит сочные фрукты....
Крем-пломбир — оригинальный ответ на французский крем муслин. Этот крем...
Мы любим вафли с самого детства! Предлагаем очень простой рецепт вафель с...
Галета — это не только печенье и крекеры, но и круглый плоский пирог,...
Печенье — часто встречающаяся к чаепитию лакомство. Печенье с мятой...
Необычное сочетание мясного фарша и риса в блюде «ежики» можно обогатить,...
Любите домашнюю выпечку? Сочный пирог со сливами украсит любой торжественный...
Изготовление имбирных пряников в домашних условиях возможно не только с...
Кекс — одно из самых любимых угощений для сладкоежек. Чаще всего в тесто...
Когда упоминают классический чизкейк, чаще всего подразумевают чизкейк...
Круассан — это выпечка в форме полумесяца, приготовленная из слоёного теста...
Сладкоежкам понравится сметанник с ежевикой: его можно приготовить без...
«Мильфей» — французское название, которое переводится как «тысяча...
Сделать классические мягкие вафли можно быстро и просто, главное — чтобы...
Потрясающее сочетание свежей мяты и шоколада не оставит никого равнодушным....
Среди супов встречаются такие, что удивляют своим составом. К числу особенно...
Синнабон переводится как «булочка с корицей». Рецепт булочек появился...
Панкейки — это американские пышные блинчики с воздушной текстурой теста....