Крем-пломбир — оригинальный ответ на французский крем муслин. Этот крем...
Если вы захотите порадовать близких чем-то сладким и необычным, испеките...
Когда упоминают классический чизкейк, чаще всего подразумевают чизкейк...
Чизкейк — десерт европейской и американской кухни, варьирующийся от...
Начинки для эклеров в домашних условиях могут быть самыми разными: от...
«Мильфей» — французское название, которое переводится как «тысяча...
Чизкейк — десерт европейской и американской кухни, который одновременно...
Приготовьте безвыпечный пирог по нашему рецепту. Это один из самых вкусных...
Согласно мнению итальянцев, маскарпоне родился в Ломбардии еще в XVI веке, и...
Синнабоны — это восхитительно мягкие булочки с корицей. Их история...
Тарт — традиционный для французской кухни открытый пирог из песочного теста....
Свежий нежный творог соединяем с топлёным белым шоколадом, сливками,...
Торт манго-маракуйя — рецепт для тех, кто любит яркие вкусовые контрасты....
Тарталетка — маленькая корзиночка из песочного теста, которая служит...