Гирос — блюдо греческой кухни, аналог турецкого донера или арабской шавермы....
Бейглы — выпечка с истоками в еврейской кухне, сегодня встречающаяся во...
Йогурт с курицей — удивительно вкусное сочетание. Не уверены? Попробуйте...
Картофельная запеканка — ароматное дополнение к столу с расплавленной сырной...
В Англии говядина считается национальным мясом, и одним из самых известных...
Сочные, мягкие и нежные на вкус рубленые куриные котлеты из грудки отлично...
Тандыр — древняя восточная печь, воплощенная в современном формате. В таком...
Сальмагунди — неформальное французское название холодного винегрета, щедро...
Спагетти в мультиварке — блюдо, которое без труда осилит любой подросток....
Изначально стейки готовили исключительно из говядины на открытом огне. Со...
Запеченная форель получается невероятно нежной и ароматной, сохраняя при...