Жареный рис — одно из самых узнаваемых блюд восточноазиатской кухни,...
Чтобы насладиться японскими роллами, не обязательно отправляться в суши-бар....
Рамен — сытный бульон с пшеничной лапшой, мясом, морепродуктами, овощами и...
Блины можно готовить не только на пшеничной и овсяной муке, но и на рисовой....
Роллы — это блюдо японской кухни, которое покорило вкусы людей по всему...
Роллы с крабовыми палочками в панировке — отличный способ попробовать что‑то...
Роллы — это блюдо японской кухни и вид суши. Суши и роллы любимы многими....
Кусочки семги и зернистая красная икра придают салату «Купеческий»...
Скумбрия — морская рыба, чье филе высоко ценят в кулинарии за минимальное...
Это блюдо наверняка придётся по вкусу всем поклонникам японской кухни, где в...
Терияки — японский соус, изначально разрабатывавшийся для рыбы, но...
Суши — часть японской культуры. В этом рецепте основными ингредиентами...