Для вока с фунчозой и курицей выбирайте свежее мясо: поверхность должна быть...
Спагетти — длинная и тонкая паста, возникшая в Неаполе в XIX веке;...
Лазанья с говяжьим фаршем — классика итальянской кухни: именно из говяжьего...
Лазанья берет начало в Италии, где ее готовят из тонких и широких пластов...
Морепродукты — важная часть рациона, в этом мы уверены. Они насыщают...
Давно известно, что овёс — очень полезный злак. Зерно овса богато клетчаткой...
Удон — один из самых распространённых видов лапши. Благодаря своей гибкости...
Нежное филе курицы, сочный хрустящий огурец, молодая морковь и идеальная...
Морковь по-корейски сама по себе вкусна и полезна. А если к ней добавить...
Основной компонент хумуса — нут — содержит много белка, который хорошо...