Зимой приятно открыть банку солянки, сделанной своими руками с любовью. Ее...
Багет с мясной начинкой — сытная и полезная закуска, которая подойдет тем,...
Мясные ежики в соусе из красных помидоров или томатной пасты — знакомое и...
Жареный рис — одно из самых узнаваемых блюд восточноазиатской кухни,...
Лазанья берет начало в Италии, где ее готовят из тонких и широких пластов...
Это блюдо пользуется спросом не только в азиатских странах, но и во всем...
Чтобы заготовки на зиму получились вкусными и качественными, выбирайте...
Картофель, свёкла и морковь — корнеплоды, которые являются источниками...
Овощи по-корейски сохраняют все ценные вещества исходного продукта. Даже во...
Капустный пирог на молоке получается очень нежным и пушистым. Несмотря на...
Рамен — сытный бульон с пшеничной лапшой, мясом, морепродуктами, овощами и...
Рассольник начинает формироваться с свежего огурца и перловки — такая пара...
Яркий салат из огурца, болгарского перца и капусты перенесёт вас на летнюю...
Фунчоза с мясом и овощами — одно из любимых блюд восточной кухни. Основу...