Если к азу подать рис вместо картофеля, блюдо будет не менее вкусным, что...
Аппетитные блины с семгой — отличный вариант блюда, который наверняка...
Блины — одно из самых узнаваемых блюд русской кухни, пользующееся...
Багет традиционно выпекают из пшеничной муки, но можно использовать ржаную...
Печёночный багет — результат старательности российских хозяек, которые нашли...
Мусака — полноценное второе блюдо, очень сытное и вкусное. Традиционная...
Пита — это лепешка средиземноморской кухни, в которую кладут разные начинки....
Волованы — французская закуска, дословно означающая «полёт на ветру». Их...
Распространённый в Греции уличный гирос хорош тем, что его легко приготовить...
Классический греческий гирос обычно готовят с мясной начинкой — например, из...
Чем проще основное блюдо, тем сильнее хочется его приготовить. Наличие...
Мясной фарш составляет основу классической итальянской лазаньи. Он может...
Домашняя пита с курицей и овощами — полезное, вкусное и простое в...
Армянский лаваш отлично сочетается с любыми начинками, потому что сама...
Ежики с сушёными травами — оригинальное блюдо с приятным ароматом и...
Горячие роллы в домашних условиях получаются не просто: всё дело в темпуре....
Индейка в панировочных сухарях — полноценный обед для всей семьи. Рецепт...
Картофельные котлеты с грибами вкусны и в качестве гарнира, и как основное...
Попробуйте приготовить ньокки — любимое горячее блюдо итальянской домашней...
У приготовления грузинских хинкали немало тонкостей: от долгого вымешивания...