В большую посуду влейте молоко, овощи промойте под проточной водой. Выньте рыбу из холодильника и положите её на тарелку, затем разложите на столе яйца, муку и пучок петрушки.
Возьмите большую емкость с молоком, добавьте муку и хорошо перемешайте. Для вкуса посыпьте сахаром и солью. Влейте растительное масло в тесто.
Вылейте готовое тесто на сковороду и обжарьте 12 тонких блинов, чтобы хватило начинки.
Нарежьте огурцы ломтиками и мелко порубите укроп. Рыбу нарежьте тонкими пластинками и очистите кожу. Намазать блинчики тонким слоем сливочного сыра. На каждый блин положите кусочек рыбы и огурца, сверху посыпьте укропом и заверните в рулет. Готовые блинчики храните в холодильнике до подачи.
При подаче можно нарезать блинчики на кусочки и посыпать их зеленью.