Печёночный багет — результат старательности российских хозяек, которые нашли...
Для бутерброда с филе говядины нужен не только французский хлеб и мясо, но и...
Рулет-багет с филе индейки — полезный перекус, который готовится быстро и...
Любимое блюдо советских столовых — ежики — можно превратить до...
Ежики, обжаренные в сухарях, получаются очень нежными внутри и хрустящими...
Ежики с сушёными травами — оригинальное блюдо с приятным ароматом и...
Индейка с грибами и картофелем по-французски готовится очень просто: все...
Порой хозяйки стремятся угостить гостей и близких вкусным, но простым в...
К запечённому лососю подойдут почти любые гарниры: от сваренного картофеля...
Пита — разновидность хлеба, распространённая в странах Средиземноморья,...
Огуречный соус прост в приготовлении. Основу составляют свежий огурец,...
В знойную летнюю погоду на столе уместна окрошка с колбасой. Классический...
Красная рыба прекрасно дополняет любой стол и добавляет оригинальности в...
Рыбный салат со скумбрией богат полезными жирными кислотами, которые...
Основа салата «Нежность» — красная рыба, главный ингредиент с легко...
Салат как блюдо возник ещё в Древнем Риме: на пирах подавали смеси овощей и...
Шаурма — блюдо ближневосточной кухни, которое обычно состоит из мяса,...