Если к азу подать рис вместо картофеля, блюдо будет не менее вкусным, что...
Горячие бутерброды пользуются спросом, когда нужно быстро перекусить или...
Считается, что родина лазаньи — Эмилия-Романья, Италия. Но сам рецепт...
Чем проще основное блюдо, тем сильнее хочется его приготовить. Наличие...
Мясной фарш составляет основу классической итальянской лазаньи. Он может...
К мясным ежикам в качестве гарнира прекрасно подходят разные салаты,...
Индейку в томатном соусе готовят на сковороде. Мясо индейки считается...
Лазанья с говяжьим фаршем — классика итальянской кухни: именно из говяжьего...
Маринованные крылышки для шашлыка — блюдо грузинской кухни. Любителям...
Если цель — получить хрустящие маринованные огурцы, выбирайте сорт с плотной...
Оригинальная домашняя закуска, простая в приготовлении и с яркими вкусовыми...
Все знакомы с испанским освежающим супом гаспачо, который подают с кубиками...
Рассольник начинает формироваться с свежего огурца и перловки — такая пара...
Свекольник — один из классических супов восточноевропейской кухни. Основу...
Когда-то считавшийся пищей рабочих, сегодня гаспачо подают в самых роскошных...
Суширитто представляет собой своеобразное объединение мексиканской и...