Сочная курица с лапшой — отличный сытный, вкусный и полезный обед. Мясо,...
На Востоке это блюдо чаще называют «Чашей Будды». По легенде Будда пил из...
Существует множество способов запекания мяса. В классическом варианте...
В этом рецепте мы приготовили удон с овощами. Баклажан — один из популярных...
Гречневая лапша, как и удон и стеклянная лапша, входит в число самых...
Курица с брокколи добавит разнообразия в повседневное меню. Мясо в сочетании...
Азиатская кухня славится своим разнообразием и особой чертой — широким...
Гречневая лапша с вешенками в соевом соусе — отличное меню для...
Удон удачно дополняется различными соусами, например устричным. Его слегка...
Попробуйте необычное сочетание красного грейпфрута и отварных креветок —...
Из обычных кабачков можно приготовить закуску, которая отлично дополнит...
Крем-мисо из баклажана — необычная закуска для вашего стола. Мякоть...
Пекинская капуста с морковью по-корейски может готовиться разными способами....
В Японии приготовление блюд из солёной форели в основном доверяют мужчинам,...
Яблочный салат — источник полезных веществ для легкого обеда. Этот простой...
Свинина в соусе терияки — это сытное мясное блюдо, которое выходит вкусным,...
Япония — островное государство, поэтому основную долю рациона здесь занимают...
Вкусный стейк — это не только хорошо прожаренное мясо. По вкусовым качествам...
Тунец идеально подходит для стейков благодаря плотной, почти «мясной»...
Татаки из тунца — блюдо японской кухни, приготовляемое путем быстрой обжарки...