Блюдо «Пармиджано» из баклажанов покорило многочисленных поклонников...
Известно всем, что белая фасоль — настоящий источник полезных веществ. Она...
Испанский суп из нута, или потахе, – густое первое блюдо, которое готовят с...
Соусом болоньезе обычно подают спагетти, но зачем останавливаться на одном...
Спагетти — длинная и тонкая паста, возникшая в Неаполе в XIX веке;...
Щедрый набор морепродуктов, белое вино, оливки и специи превращают в...
Необычный вариант известного итальянского блюда: классические мучные листы...
Оссобуко — блюдо из мягко томленной говядины по итальянскому рецепту....
«Арабьята» или «Арабията» — классический итальянский соус, приготовляемый на...
Приготовьте пиццу на ужин или сделайте заготовку и сохраните её в морозилке....
Полезная мусака — вкусное блюдо для тех, кто следит за своим питанием. В его...
Если хочешь побаловать себя на завтрак необычным блюдом из доступных...
Скумбрия с картошкой и овощами — насыщенное блюдо, которое понравится всей...
Если вам по душе выпечка, но вы следите за питанием, обратите внимание на...
Спагетти в пряном томатном соусе Болоньезе получаются удивительно вкусными....
Орзо — это особая разновидность пасты, приготовленная из муки твердых...
Фахитос на мексиканских лепешках подойдут не только как обед или ужин, но и...