Заморский деликатес можно легко приготовить дома. Главное — соблюдать время...
Шиитаке — один из самых популярных грибов на Дальнем Востоке, в Китае,...
Дикая косуля — деликатес, который обычно можно попробовать в ресторанах. Но...
Дорада, запечённая с пореем. Существует множество способов приготовления...
Горбушу, известную также как розовый лосось, готовят по‑разному: тушат,...
Карп — чрезвычайно ценная и вкусная рыба с деликатной текстурой и легкой...
Если этот морской гость оказался на вашей кухне, будьте осторожны: морской...
Красная рыба в сливочном соусе будет сочной, ароматной и равномерно...
Цыплёнок, запечённый с цитрусами и травами, станет главным акцентом вашего...
Чтобы запечённая оленина понравилась всем гостям, необходимо правильно...
Подруга, которая любит готовить, поделилась со мной этим рецептом....
В этом рецепте курятина выходит необычно ароматной и вкусной. После обжарки...
Скумбрия — очень полезная и питательная рыба. Она отлично держится в духовке...
Классика с авторскими дополнениями от повара делает блюдо более...
Вкусный и полезный ужин для семьи или дружеской компании, который готовится...
Блюда из тунца отличаются пользой для здоровья, обогащая организм...
Хумус — универсальное блюдо, подходящее для любого времени суток. На завтрак...