Азу — одно из самых популярных блюд татарской кухни. В каждой семье его...
По традиции татарское азу готовят из жирного мяса, которое сначала...
Популярность сбалансированного питания ради здоровья и формы заставляет...
Азу можно готовить с различными сортами мяса и субпродуктов, и индюшиные...
Существует несколько сортов фасоли — красная, белая, зелёная и другие. В...
Традиционно соус болоньезе готовят с свининой, но встречаются и другие...
Чаще кускус используют в качестве гарнира, однако сегодня мы приготовим...
Селедочно-овощная икра — вкусная закуска, чьей родиной считают Россию. Она...
Обычно рагу готовят из картофеля и мяса, но в этом рецепте мы расскажем, как...
В этом рецепте мы приготовили удон с овощами. Баклажан — один из популярных...
Азу с ребрышками и овощами — очень вкусное и полезное блюдо. В его основе —...
В сети встречаются многочисленные рецепты блюд из minced мясa, но ежики с...
Греческую запеканку мусаку можно смело считать отличным вариантом обеда или...
Соусом болоньезе обычно подают спагетти, но зачем останавливаться на одном...
Птитим, тушёный в томатной пасте, прекрасно годится для обеда или ужина. К...
Голубцы — популярное блюдо в разных кухнях мира. Классически голубцы делают...
Классический итальянский болоньезе подают с спагетти из твердых сортов...
Традиционные ежики из фарша и риса готовят из мясного фарша, состоящего из...
Спагетти болоньезе — традиционное блюдо итальянской кухни, где макаронные...
Лазанья с говяжьим фаршем — классика итальянской кухни: именно из говяжьего...