Тщательно помойте лук, морковь и цуккини и снимите с них кожуру. Замочите индюшиные сердечки в воде на час, чтобы блюдо вышло нежным и вкусным.
Разрежьте цуккини кружочками, посолите и дайте постоять 10–15 минут, чтобы овощи дали сок. Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле.
Вымоченные индюшачьи сердца нарежьте на четыре части и обжарьте на сковороде вместе с луком и морковью примерно 10 минут, помешивая, чтобы они не подгорели.
Подготовьте цуккини, огурцы нарежьте тонкой соломкой и добавьте томатную пасту. Осторожно перемешайте и тушите на слабом огне ещё 30 минут. На финальном этапе приправляйте солью, паприкой, сушёным чесноком и зеленью.
Подавайте азу с индюшиными сердечками и цуккини к обеду или ужину вместе с салатом и зеленью.