По традиции татарское азу готовят из жирного мяса, которое сначала...
Говядина и стручковая фасоль прекрасно дополняют друг друга в этом рецепте....
Холодец сохраняет в себе полезные свойства исходного мяса. Главная полезная...
Когда надоели обычные сочетания мяса с пюре, этот рецепт аргентинской кухни...
Гречневая лапша, как и удон и стеклянная лапша, входит в число самых...
В этом рецепте говядина слегка поджаривается с беконом, а затем тушится в...
С наступлением холода можно побаловать себя пирожками. Очень вкусные и...
Нежное мясо с сушёными грибами в сливочном соусе — сытное дополнение к...
Когда-то возникшая в Южной Америке, киноа сегодня широко применяется во...
Этот салат с насыщенным и питательным наполнением смело можно считать...
Стейк с соевым соусом — прекрасная замена для бизнес-ланча. Он обеспечивает...
Уже в XVI столетии готовили блюда, очень похожие на современный ростбиф....
Пико-де-гальо (перевод с испанского — «клюв петуха») — свежий соус из...
Приготовьте горячие бутерброды с говядиной по этому рецепту. Они напоминают...
Булгур богат витаминами и полезными микроэлементами, хорошо усваивается и не...
Тартар предполагает использование сырого мяса, поэтому особенно внимательно...
Этот османский деликатес hünkar beğendi в переводе с турецкого означает...