По традиции татарское азу готовят из жирного мяса, которое сначала...
Говядина и стручковая фасоль прекрасно дополняют друг друга в этом рецепте....
Чтобы бифштекс вышел сочным, выбирайте мраморную говядину — в частности...
Бифштекс с яйцом пашот — оригинальное блюдо, возникшее во Франции и...
Холодец сохраняет в себе полезные свойства исходного мяса. Главная полезная...
Когда надоели обычные сочетания мяса с пюре, этот рецепт аргентинской кухни...
Сделать идеальный стейк порой бывает непросто: нужно определить степень...
Гречневая лапша, как и удон и стеклянная лапша, входит в число самых...
В этом рецепте говядина слегка поджаривается с беконом, а затем тушится в...
Одним из самых аппетитных и изысканных вариантов клаб-сэндвича является...
Классический ростбиф в буквальном переводе звучит как жареная говядина....
Азиатская кухня славится своим разнообразием и особой чертой — широким...
С наступлением холода можно побаловать себя пирожками. Очень вкусные и...
Мягкие мясные шарики в пряном томатном соусе готовятся из привычных...
Нежное мясо с сушёными грибами в сливочном соусе — сытное дополнение к...
Когда-то возникшая в Южной Америке, киноа сегодня широко применяется во...
Паста с говядиной и грибами получается вкусной и сытной вечерней трапезой....
Этот салат с насыщенным и питательным наполнением смело можно считать...
Стейк с соевым соусом — прекрасная замена для бизнес-ланча. Он обеспечивает...
Это блюдо из мелкой итальянской пасты с необычным видом и названием. Его...