Аджапсандали считается блюдом, которое встречается в каждой кавказской и...
У многих аджика ассоциируется с очень острым и пряным соусом, однако поменяв...
В зависимости от рецепта аджика бывает двух видов: в виде соуса с...
Азу — классическое блюдо татарской кухни, в котором сочетаются кусочки мяса...
Азу — традиционное блюдо татарской кухни. Существует множество способов его...
Использование копченого мяса птицы в готовых блюдах связано с культурными...
Айва с овощами — это сытное и очень вкусное блюдо. Айва передает овощам свой...
Макароны — одно из самых популярных блюд во всём мире, уходящее корнями в...
Ароматная индейка — одно из самых популярных блюд в США. Её подают как на...
Булгур — крупа, известная ещё с библейских времён. Она быстро варится и по...
Гаспачо — национальное блюдо испанской кухни. Его готовят во множестве...
Плов — вкус восточной кухни, рецептов которого невероятно много. Сдобривайте...
Бабагануш — блюдо с Ближнего Востока и Средиземноморья, представляющее собой...
Настоящий багет с хрустящей корочкой и кружевным мякишем можно дополнить...
Помимо того, что красная фасоль обладает множеством полезных микроэлементов,...
Багет, запечённый с начинкой из полезного шпината и сыра моцарелла, придётся...
Кебаб — традиционное блюдо турецкой кухни и стран Ближнего Востока. Он может...
Баклажанные рулетики — вкусная праздничная закуска. Наполнители могут быть...
Обычно бефстроганов готовят из говядины или телятины, но диетологи советуют...
Вкусный борщ можно приготовить без, казалось бы, главного ингредиента —...