У многих аджика ассоциируется с очень острым и пряным соусом, однако поменяв...
Кимчи с соевым соусом — традиционный острый салат из пекинской капусты,...
Лахмаджун запекается в духовке при 200–250°С, и тесто готово через 8–10...
Холодный, ароматный и очень простой салат из капусты. Он прекрасно дополняет...
Сало, маринованное в прянном рассоле, выходит очень нежным и вкусным, с...
Слово «спагетти» происходит от итальянского «спаго», что переводится как...
Существует множество вариантов приготовления чахохбили. Чахохбили — рагу из...
Упрощённый рецепт кимчи из пекинской капусты — часть корейской кухни....
Харчо — одно из самых известных грузинских блюд. Существуют многочисленные...
Чахохбили — традиционное блюдо грузинской кухни. Изначально его готовили из...