Обычно бефстроганов готовят из говядины или телятины, но диетологи советуют...
Азу — одно из самых известных блюд татарской кухни. В процессе приготовления...
Гедлибже — это характерное кабардинское блюдо, приготавливаемое из курятины,...
Сочные, воздушные и яркие котлеты порадуют всю семью, особенно детей,...
Гуляш из телятины с овощами — сытное и ароматное блюдо. Приготовление...
Обычно драники готовят из картофеля, однако у этого блюда существует много...
Кутабы Азербайджана, плоские полукруглые пирожки с начинкой, часто готовят с...
Лазанья с мясным соусом болоньезе обычно готовится из говяжьего фарша. Но...
Лахмаджун запекается в духовке при 200–250°С, и тесто готово через 8–10...
Варёные манты — блюдо с немного меньшей калорийностью. Готовятся они быстро...
Манты из говядины — отличное блюдо для праздничного стола. Их можно...
Сочные манты со свининой — класс узбекской кухни. Манты напоминают пельмени,...
Отбивная — это довольно крупные фрагменты мяса, рубленные отбивной молотком....
Карповая отбивная — один из популярных способов приготовления этой речной...
Багет — это основное изделие французской выпечки. Чаще всего он имеет...
Манты — традиционное блюдо, которое пользуется популярностью в России,...
Если вы обожаете драники и хотите немного разнообразить рецепт, попробуйте...
Котлеты из куриной грудки с салом — это блюдо, которое совсем не считается...
Фалафель из нута — это домашние жареные шарики из нута. По пошаговому...