Азу — традиционное блюдо татарской кухни. Существует множество способов его...
Вкусный борщ можно приготовить без, казалось бы, главного ингредиента —...
Борщ для тех, кто не особо любит свёклу. Основу блюда составляют говядина и...
История венгерского супа‑гуляша уходит корнями еще на три тысячелетия назад....
Жареный лагман по-узбекски — вкусное и сытное блюдо с мясом, овощами и...
Манты из говядины — отличное блюдо для праздничного стола. Их можно...
Чтобы плов из перловки с мясом вышел мягким и чтобы жир не стекал по...
Манты — традиционное блюдо, которое пользуется популярностью в России,...
Говяжий рулет — замечательное мясное блюдо, которое прекрасно дополняет...
Стейк в виде ролла с авокадо в тортилье — универсальное блюдо на любой...
Во многих народах мира готовят говядину, тушёную с картофелем и овощами, и...
Харчо — традиционный грузинский суп, ставший популярным во всем...
Харчо — одно из самых известных грузинских блюд. Существуют многочисленные...
Чахохбили — традиционное блюдо грузинской кухни. Изначально его готовили из...
Шурпа — национальное блюдо тюркских народов, которое готовят из разных видов...
Шурпа — традиционное блюдо тюркских народов. Собственные варианты рецепта...