Плов — вкус восточной кухни, рецептов которого невероятно много. Сдобривайте...
Жареный лагман по-узбекски — вкусное и сытное блюдо с мясом, овощами и...
Люля-кебаб — блюдо азербайджанской кухни, готовится на тандыре или мангале....
Чтобы плов из перловки с мясом вышел мягким и чтобы жир не стекал по...
Перловая крупа, к сожалению, не пользуется большой популярностью. Порой ее...
Ключ к любому плову, включая пшеничный, — особый набор специй. Именно он...
Суп из нута и чечевицы поражает насыщенным наваристым вкусом. Хотя по...
Приготовление плова в мультиварке не представляет сложности. Такой плов...
Хумус представляет собой закуску из нута, маркируемую как популярную в...
Слово «шакшука» заимствовано из восточных языков и переводится как «смесь»....
Шурпа — национальное блюдо тюркских народов, которое готовят из разных видов...