Завтрак — главный прием пищи, но времени на него часто не хватает. Быстрый...
Мир условно делится на любителей кофе и приверженцев чая, на собачников и...
Треска считается одной из наиболее полезных рыб: в 100 г продукта содержится...
Киш — блюдо из французской Лотарингии, представляет собой открытый пирог с...
Обычно капрезе заправляют оливковым маслом и бальзамическим уксусом, но в...
Салат «Цезарь» — одно из самых популярных блюд мировой кухни. В настоящее...
У каждой итальянской семьи есть свой пошаговый способ приготовления лазаньи...
Для коренных жителей солнечного полуострова лазанья — это нечто большее, чем...
Мясная лазанья — сытное блюдо итальянской кухни. По классике в неё кладут...
Бешамель — базовый французский соус, который сегодня используют как добавку...
Лазанья — это итальянская запеканка, обязательно подающаяся с соусом...
Мусака — запеканка из баклажанов, характерная для Балкан и Ближнего Востока....
Мусака — традиционное блюдо греческой, молдавской и болгарской кухонь. В...
Картофельная запеканка с помидорами и сыром — полноценное блюдо, которое...
Поговаривают, что Наполеон очень любил омлет. Однажды, сделав привал со...
Капрезе с песто выходит ароматным и легким. В этом варианте вместо моцареллы...
Феттучини с ветчиной и овощами — блюдо итальянского происхождения,...
Чудесные ньокки можно приготовить, дополнив их к картофелю и другим основным...
«Капрезе» — холодная закуска из Италии, которую традиционно готовят из...
Баклажаны пармиджано — это итальянское блюдо, которое выходит очень сытным и...