Приготовьте необычайно вкусное мясное блюдо с овощами и грибами. Это,...
Багет с соусом «Цезарь» отлично подходит как перекус во время учебы или...
Гратен — французское блюдо, которое стало известно далеко за пределами...
Суфле — французское блюдо, которое состоит из двух частей: белков и второй...
Фриттата — итальянское блюдо, находящееся между омлетом с начинкой и...
Фокачча — традиционное итальянское блюдо: несладкая пшеничная лепешка, по...
Куриные грудки в томатно-сливочном соусе добавят разнообразия в повседневное...
Плотно ароматное сливочное масло с пряностями, травами и специями — поистине...
Вкусную пасту можно приготовить из макарон с вялеными помидорами, зеленью и...
Тост с вялеными помидорами представляет собой ароматную закуску в духе...
Вкус пасты определяется ингредиентами, которые с ней соседствуют. В этом...