foods3.ru - рецепт Масло с базиликом, томатом и пармезаном классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Масло с базиликом, томатом и пармезаном

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги
Масло с базиликом, томатом и пармезаном

Плотно ароматное сливочное масло с пряностями, травами и специями — поистине гениальная находка. Готовится за пару минут и так же быстро исчезает. Существует множество вариантов приготовления такого пряного масла. Мы предлагаем рецепт с базиликом, томатом и пармезаном. Ароматное масло может служить основой для множества блюд: его кусочек можно добавить в соус. Хранить масло лучше в морозилке или холодильнике.

  1. Калории
    490,77 кКал
  2. Белки
    13,91 грамм
  3. Жиры
    42,43 грамм
  4. Углеводы
    12,74 грамм
  5. ~ Время
    15 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 8 порции:

  1. Сливочное масло
    Сливочное масло
    100 г
  2. Базилик
    Базилик
    5 лист = 5 г
  3. Вяленые помидоры
    Вяленые помидоры
    2 ст. л. = 70 г
  4. Пармезан
    Пармезан
    4 ст. л. = 72 г

Шаги:


  1. Промойте базилик и обсушите его бумажным полотенцем. Достаньте сливочное масло из холодильника за 40 минут до приготовления ароматного масла.

  2. Поместите все ингредиенты в блендер и измельчите их до однородной массы.

  3. Разложите готовую массу на пергаментной бумаге, сформируйте «колбаску» и оберните её фольгой, пищевой пленкой или бумагой для выпечки, поставьте в холодильник.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский