Аджапсандали — блюдо кавказской кухни, по составу и способу приготовления...
Из тюркских наречий это слово переводится как «какая ты восхитительная»....
Аджика — популярная пряная паста на соли, специях и острых перцах. Её часто...
Аджика — это паста, приготовленная из соли, специй и острого перца. Часто к...
Аджика — это пряная приправа, которую можно добавлять в самые разные блюда,...
Азу — одно из самых популярных блюд татарской кухни. В каждой семье его...
Азу — традиционное татарское блюдо из говядины или баранины, тушёное в соусе...
Давно известно, что сальса удачно дополняет мясо и многие овощи. Сегодня...
Харчо — знаменитый грузинский суп, варимый на говяжьем бульоне с рисом,...
Бабагануш — блюдо с Ближнего Востока и Средиземноморья, представляющее собой...
Бабагануш, или баба гануш, — традиционное блюдо стран Ближнего Востока и...
Баклажаны в восточном стиле — аппетитное блюдо по китайскому рецепту....
Наиболее распространённый продукт в рационе — мясо. Ни одно застолье не...
Нэмы — блюдо из Вьетнама: начинка из свежих овощей с зеленью и ростками...
Добавление разнообразных пряностей к рыбе может превратить блюдо в...
Мацони — кисломолочный продукт, характерный для армянской и грузинской...
Успех готового блюда зависит от того, какие специи и в каком объёме они...
В гастрономии используют как плоды, так и цветки баклажана. В этом рецепте...
Чахохбили — рагу из птицы, ранее готовилось из фазанa, но сегодня чаще всего...
Существует много способов приготовления чахохбили. В грузинской кухне это...