Аджапсандали считается блюдом, которое встречается в каждой кавказской и...
Аджапсандали — блюдо кавказской кухни, по составу и способу приготовления...
Из тюркских наречий это слово переводится как «какая ты восхитительная»....
Итальянский салат капрезе готовят из спелых томатов и сыра в рассоле,...
Наиболее распространённый продукт в рационе — мясо. Ни одно застолье не...
Оригинальный и необычный, но при этом очень вкусный, полезный и сытный...
Нэмы — блюдо из Вьетнама: начинка из свежих овощей с зеленью и ростками...
Хотите удивить неожиданных гостей чем‑то изысканным? Этот рецепт — настоящая...
Полезная заготовка, которая разнообразит зимнее меню и восполнит нехватку...
Изначально сальса — это традиционный пикантный мексиканский соус из томатов,...
Чахохбили — рагу из птицы, ранее готовилось из фазанa, но сегодня чаще всего...
Чаще всего под сливочным соусом подразумевают нежную текстуру и лёгкую...
Греческая мусака представляет собой запеканку из баклажанов, мясного фарша и...
Паста «Арабьята» занимает свое место в традиционной итальянской кухне. Из...
«Арабьята» или «Арабията» — классический итальянский соус, приготовляемый на...
Такую закуску готовят с использованием ореховых перепонок или луковой...
Лобио — блюдо как грузинской, так и греческой кухни. Приготовленное в...
Помидоры сорта «Тещин язык» — вкусная зимняя заготовка, которая улучшит...
Простой способ сделать аджику: нет необходимости следовать строгим правилам...
Рагу из морепродуктов — одно из самых аппетитных и популярных блюд в кухнях...