Аджапсандали считается блюдом, которое встречается в каждой кавказской и...
Аджапсандали — блюдо кавказской кухни, по составу и способу приготовления...
Из тюркских наречий это слово переводится как «какая ты восхитительная»....
Нэмы — блюдо из Вьетнама: начинка из свежих овощей с зеленью и ростками...
Хотите удивить неожиданных гостей чем‑то изысканным? Этот рецепт — настоящая...
Полезная заготовка, которая разнообразит зимнее меню и восполнит нехватку...
Чахохбили — рагу из птицы, ранее готовилось из фазанa, но сегодня чаще всего...
Чаще всего под сливочным соусом подразумевают нежную текстуру и лёгкую...
Паста «Арабьята» занимает свое место в традиционной итальянской кухне. Из...
«Арабьята» или «Арабията» — классический итальянский соус, приготовляемый на...
Помидоры сорта «Тещин язык» — вкусная зимняя заготовка, которая улучшит...
Простой способ сделать аджику: нет необходимости следовать строгим правилам...
Рагу из морепродуктов — одно из самых аппетитных и популярных блюд в кухнях...
Классическое сочетание пасты, обжаренного фарша и томатного соуса наверняка...
Белое мясо палтуса не только очень нежное и вкусное, но и почти без костей....
Чимичанга — традиционная мексиканская закуска, в которой острый перец чили и...
Зимой хочется добавить вокруг больше красок, которых не хватает в снежном...