Брюссельская капуста пока не стала любимицей домашних хозяйок, и напрасно,...
Алыча богата клетчаткой, однако из-за кисловатого вкуса ягоду редко едят в...
Лучший способ мариновать баранину — когда в составе маринада есть кислота....
Мало какое блюдо вызывает столько споров о своей родине, как баранина с...
Баранина — продукт, популярность которого в кулинарии восходит к народам...
Салаты с мясом представляют собой обширную группу блюд, в которую входят...
История рецепта блюда восходит к II–III векам до нашей эры на территориях...
Плов из баранины можно назвать по-настоящему древним блюдом. Его история...
Как правильно сварить узбекский плов? На родине блюда считается, что...
Плов готовят по разным рецептам. Традиционной посудой для его приготовления...
Хинкали — грузинское блюдо, приготовленное из тонкого теста и с сочной...
Считают, что первые хинкали возникли в деревне Пасанаури, однако истинная...
Грузия известна во всём мире своими аппетитными блюдами, но чахохбили...
Шавля — узбекское блюдо из риса с мясом, морковью и луком, напоминающее...