Хорошо промойте баранину и обсушите её бумажными полотенцами. Нарежьте мясо порционными кусками размером примерно 3×3 см. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Картофель очистите и нарежьте тонкими пластинами. Каждый помидор сделайте крест-накрест и залейте крутым кипятком. Через минуту переложите помидоры в миску с холодной водой и очистите от кожуры. Мелко нарежьте помидоры кубиками.
Возьмите глубокую сковороду, хорошо её прогрейте и влейте растительное масло. Обжаривайте кусочки баранины около двадцати минут, затем добавьте лук, нарезанный полукольцами. Посолите и при необходимости перемешайте содержимое.
Через десять минут добавьте помидоры, нарезанные кубиками, и пластины картофеля. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и томите на слабом огне тридцать минут. Зубчики чеснока, острый перец и зелень измельчите как можно меньше. За две минуты до готовности посыпьте блюдо измельченными специями.
Подавайте данное блюдо с зеленью и овощами, рисовым гарниром и традиционными соусами грузинской кухни.