Аджапсандали считается блюдом, которое встречается в каждой кавказской и...
Аджапсандали — блюдо кавказской кухни, по составу и способу приготовления...
Аджика — это пряная приправа, которую можно добавлять в самые разные блюда,...
Успех готового блюда зависит от того, какие специи и в каком объёме они...
Запечённая цветная капуста — богатый витаминами продукт, который помогает...
Кучмачи — популярная грузинская закуска из куриных потрохов. Готовить её...
Лагман в казане дома. По классике лапшу чаще всего готовят самостоятельно,...
Если любите лагман, но не хотите заморачиваться с приготовлением лапши,...
Лаймовый соус к рыбе и морепродуктам можно приготовить дома. Его слегка...
Хозяйкам всегда хочется радовать гостей и близких чем‑то вкусным и...
Закуска из вешенок с овощами, соусом Табаско и пряностями готовится очень...
Охлажденная говядина часто служит основой для салатов. Она отлично...
Апетитная домашняя курица станет идеальным блюдом для праздничного стола....
Харчо безусловно можно считать жемчужиной грузинской кухни, ведь этот суп...
Сегодня предлагаем приготовить харчо по-грузински с чечевицей. Основу...
Считают, что первые хинкали возникли в деревне Пасанаури, однако истинная...
Хинкали — грузинское блюдо, вокруг которого существует множество легенд....
Чатни — традиционный индийский соус, который готовят из фруктов, овощей,...