Аджапсандали — блюдо кавказской кухни, по составу и способу приготовления...
Аджика — это пряная приправа, которую можно добавлять в самые разные блюда,...
Успех готового блюда зависит от того, какие специи и в каком объёме они...
Запечённая цветная капуста — богатый витаминами продукт, который помогает...
Кучмачи — популярная грузинская закуска из куриных потрохов. Готовить её...
Лагман в казане дома. По классике лапшу чаще всего готовят самостоятельно,...
Если любите лагман, но не хотите заморачиваться с приготовлением лапши,...
Хозяйкам всегда хочется радовать гостей и близких чем‑то вкусным и...
Закуска из вешенок с овощами, соусом Табаско и пряностями готовится очень...
Охлажденная говядина часто служит основой для салатов. Она отлично...
Харчо безусловно можно считать жемчужиной грузинской кухни, ведь этот суп...
Сегодня предлагаем приготовить харчо по-грузински с чечевицей. Основу...
Считают, что первые хинкали возникли в деревне Пасанаури, однако истинная...
Чатни — традиционный индийский соус, который готовят из фруктов, овощей,...