Булгур — удивительная крупа с приятным ореховым послевкусием, насыщенная...
Булгур — древняя крупа с богатой историей, пришедшая к нам из Ближнего...
Шурпа по своей технологии готовится несложно, но требует времени:...
Лагман в казане дома. По классике лапшу чаще всего готовят самостоятельно,...
Если любите лагман, но не хотите заморачиваться с приготовлением лапши,...
По этому рецепту муж готовит плов уже долгое время: рис получается...
Чтобы плов из перловки с мясом вышел мягким и чтобы жир не стекал по...
Ближний Восток и Индия считаются родиной плова, но сегодня это блюдо...
Мексиканская кухня славится блюдами, рассчитанными на тех, кто любит не...
Тефтели отлично дополняют второе блюдо. Их можно подавать как...
При словосочетании «индийская кухня» сразу вспоминаются яркая острота и...
История рецепта блюда восходит к II–III векам до нашей эры на территориях...
Как правильно сварить узбекский плов? На родине блюда считается, что...
Плов готовят по разным рецептам. Традиционной посудой для его приготовления...
Теплый и сытный овощной суп. Любителям остроты можно оставить стручок чили в...