Давно известно, что сальса удачно дополняет мясо и многие овощи. Сегодня...
Бабагануш — блюдо с Ближнего Востока и Средиземноморья, представляющее собой...
Авокадо по-прежнему в тренде, поэтому приготовить гуакамоле — обязательный...
Добавление разнообразных пряностей к рыбе может превратить блюдо в...
Салат «Капрезе» принадлежит к классике итальянской кухни, тогда как паста...
Сальса из авокадо — яркий, пикантный гарнир, который превосходно дополняет...
Сальса — блюдо мексиканской кухни. В испанском языке слово «сальса»...
Сальса — это насыщенный, острый и пряный соус, который готовят из овощей. В...
Сальса с чили — один из старейших мексиканских рецептов. В записях XVI века...
Классический мексиканский соус, который нередко подают как самостоятельное...
Это блюдо приготовлено по бразильскому рецепту. Благодаря тонкому слою жира...
Татаки — японское блюдо и техника обработки рыбы и мяса, известная своей...