Сегодня мы приготовим настоящую абхазскую аджику без варки. Это...
Аджапсандали считается блюдом, которое встречается в каждой кавказской и...
Аджика — это паста, приготовленная из соли, специй и острого перца. Часто к...
Аджика — это пряная приправа, которую можно добавлять в самые разные блюда,...
Азу — традиционное татарское блюдо из говядины или баранины, тушёное в соусе...
Морепродукты являются ценным источником белка и обилия витаминов. Скумбрия —...
Скумбрия — деликатесная рыба с нежной текстурой, которую можно сочетать...
Чахохбили считается одним из самых узнаваемых блюд грузинской кухни....
Харчо — знаменитый грузинский суп, варимый на говяжьем бульоне с рисом,...
Существует несколько сортов фасоли — красная, белая, зелёная и другие. В...
Наиболее распространённый продукт в рационе — мясо. Ни одно застолье не...
Когда надоели обычные сочетания мяса с пюре, этот рецепт аргентинской кухни...
Аджика — острое блюдо, родом из Грузии. Это густая пряная паста, в которую...
Оригинальный и необычный, но при этом очень вкусный, полезный и сытный...
Рецепт по мотивам узбекской маставы. Подходит любителям остроты. Насыщенный...
Томатный соус нашёл применение в самых разнообразных блюдах: его добавляют в...
Согласно легенде, аджика появилась в Абхазии. Этот острый соус с обилием...
Жареная свинина с яблоками и имбирём — лёгкое в приготовлении и неожиданно...
Шурпа по своей технологии готовится несложно, но требует времени:...
Бабагануш — блюдо восточной кухни. Это простая и вкусная закуска из...