Чечевичная каша — полезное блюдо, которое насыщает организм белками,...
Булгур — крупа из высушенной и раздробленной пшеницы. В России о ней...
Буррито появился в Испании, однако изначально назывался «шаварума» и...
Современным хозяйкам мультиварки дают возможность готовить сложные блюда из...
Лагман в казане дома. По классике лапшу чаще всего готовят самостоятельно,...
Если любите лагман, но не хотите заморачиваться с приготовлением лапши,...
С наступлением холода можно побаловать себя пирожками. Очень вкусные и...
Не похожая на традиционную лазанья из лаваша — оригинальная трактовка...
Мясо получается мягким и тает во рту. Этот рецепт придумал муж; ему нравится...
Маринованная сальса широко распространена на американском континенте....
Чахохбили — грузинское рагу, где основное место занимает мясо птицы вместе с...
Спагетти с соусом болоньезе — простой и сытный рецепт, в котором мясной соус...
Помимо основных ингредиентов азу можно добавлять другие продукты по вкусу. В...
Чахохбили — это рагу из куриного мяса, являющееся характерной частью...
Чахохбили — традиционное блюдо грузинской кухни. Изначально его готовили из...
Теплый и сытный овощной суп. Любителям остроты можно оставить стручок чили в...