Аджапсандали — блюдо кавказской кухни, по составу и способу приготовления...
Из тюркских наречий это слово переводится как «какая ты восхитительная»....
Азу — одно из самых популярных блюд татарской кухни. В каждой семье его...
Азу — традиционное татарское блюдо из говядины или баранины, тушёное в соусе...
Особенность этого рецепта — жасминовый рис. У этого сорта лёгкий молочный...
Харчо — знаменитый грузинский суп, варимый на говяжьем бульоне с рисом,...
Баклажаны в восточном стиле — аппетитное блюдо по китайскому рецепту....
Название блюда бань-ми переводится как «хлеб» или «вьетнамский багет». Для...
Секрет классической сальсы в том, что её подают на стол в свежем виде....
Наиболее распространённый продукт в рационе — мясо. Ни одно застолье не...
Фо — традиционный суп вьетнамской кухни, который готовят на наваристом...
Успех готового блюда зависит от того, какие специи и в каком объёме они...
На сегодняшний день существует великое множество рецептов приготовления...
Фо Бо — традиционный вьетнамский суп с лапшой и говядиной. Это сытное и...
Чахохбили — рагу из птицы, ранее готовилось из фазанa, но сегодня чаще всего...
Существует много способов приготовления чахохбили. В грузинской кухне это...
Яркий и пряный соус сальса — настоящая классика мексиканской кухни....
Кучмачи — популярная грузинская закуска из куриных потрохов. Готовить её...
Сальса-приправа подходит практически к любому блюду. Её можно подать к мясу,...
Лобио — блюдо грузинской кухни, особенно распространённое на Кавказе. Оно...