Харчо — знаменитый грузинский суп, варимый на говяжьем бульоне с рисом,...
Суп получился ароматным, пряным, густым и наваристым, без лишней резкости...
Успех готового блюда зависит от того, какие специи и в каком объёме они...
Любимые с детства котлетки-ежики часто тушили в томатной или сливочной...
Тайский жареный рис, или по‑тайски Као Пад, — удивительное блюдо, которое...
Кальмар с креветками — изысканное блюдо, которое придётся по вкусу всем...
Фаршированные грибами куриные бедра станут прекрасным украшением...
О пользе и вкусе кальмара говорить не приходится: он здесь — главный...
Вок — это не только лапша, как считают многие. Это ещё и рис самых разных...
Коричневый рис полезен, сыт и вкусен, а мультиварка заметно облегчает...
Для приготовления риса в томатном соусе подойдут как круглозерные, так и...
Рис и фасоль являются базовыми гарнирами мексиканской кухни. Если их...
В Таиланде основным гарниром считается рис, который встречается повсеместно...
Это блюдо станет удачным выбором для тех, кто ценит азиатскую кухню. Острый...
Рис с ананасом — любимое блюдо тайской кухни. Его подают прямо в половинке...
Чтобы разнообразить меню ярким и вкусным блюдом, попробуйте шафрановый рис с...
Соус на основе чили популярен во многих азиатских странах и в странах...
Ярким деликатесом грузинской кухни является харчо — густой, пряный и...
История рецепта блюда восходит к II–III векам до нашей эры на территориях...
Плов готовят по разным рецептам. Традиционной посудой для его приготовления...