Особенность этого рецепта — жасминовый рис. У этого сорта лёгкий молочный...
Это блюдо объединяет мексиканские и кавказские кулинарные традиции, а...
Секрет классической сальсы в том, что её подают на стол в свежем виде....
История венгерского супа‑гуляша уходит корнями еще на три тысячелетия назад....
Шурпа по своей технологии готовится несложно, но требует времени:...
Лагман в казане дома. По классике лапшу чаще всего готовят самостоятельно,...
Если любите лагман, но не хотите заморачиваться с приготовлением лапши,...
Лобио — блюдо грузинской кухни, особенно распространённое на Кавказе. Оно...
Сальса — соус, происходящий из мексиканской кухни и ставший её традицией....
По мнению специалистов, регулярное употребление овощей лежит в основе...
Пиде — турецкая лепешка, имеющая форму лодочки и начинку из мясного фарша....
Рагу из морепродуктов — одно из самых аппетитных и популярных блюд в кухнях...
Маринованная сальса широко распространена на американском континенте....
Помимо основных ингредиентов азу можно добавлять другие продукты по вкусу. В...
«Неряха Джо» или «Слоппи Джо» — бургер, в состав которого входят говяжий и...