Азу — одно из самых популярных блюд татарской кухни. В каждой семье его...
Существует несколько сортов фасоли — красная, белая, зелёная и другие. В...
Шурпа по своей технологии готовится несложно, но требует времени:...
Лагман в казане дома. По классике лапшу чаще всего готовят самостоятельно,...
Если любите лагман, но не хотите заморачиваться с приготовлением лапши,...
Не похожая на традиционную лазанья из лаваша — оригинальная трактовка...
Кускус — традиционная крупа стран Магриба: Алжира, Марокко и Туниса. Его...
Мало кто догадывается, что семена киноа являются полноценным источником...
Спагетти с соусом болоньезе — простой и сытный рецепт, в котором мясной соус...
У этого блюда множество интерпретаций. Под говяжьим супом каждый понимает...
«Качукко» — суп для бедняков, который варили из того, что осталось после...
Помимо основных ингредиентов азу можно добавлять другие продукты по вкусу. В...
Харчо безусловно можно считать жемчужиной грузинской кухни, ведь этот суп...
Теплый и сытный овощной суп. Любителям остроты можно оставить стручок чили в...