Азу — одно из самых популярных блюд татарской кухни. В каждой семье его...
Чечевичная каша — полезное блюдо, которое насыщает организм белками,...
Существует несколько сортов фасоли — красная, белая, зелёная и другие. В...
Баклажаны в восточном стиле — аппетитное блюдо по китайскому рецепту....
Булгур — крупа из высушенной и раздробленной пшеницы. В России о ней...
Буррито появился в Испании, однако изначально назывался «шаварума» и...
Суп получился ароматным, пряным, густым и наваристым, без лишней резкости...
Шурпа по своей технологии готовится несложно, но требует времени:...
Чечевица — бобовое растение из семейства бобовых. В Древней Руси её считали...
Лагман в казане дома. По классике лапшу чаще всего готовят самостоятельно,...
Если любите лагман, но не хотите заморачиваться с приготовлением лапши,...
С наступлением холода можно побаловать себя пирожками. Очень вкусные и...
Питательная запеканка прекрасно подходит для обеда или ужина. Её можно...
Оригинальная домашняя закуска, простая в приготовлении и с яркими вкусовыми...
Сочный классический фахитос готовят из свинины, которая любит пряности и...
Паста «Арабьята» занимает свое место в традиционной итальянской кухне. Из...
Пиде — турецкая лепешка, имеющая форму лодочки и начинку из мясного фарша....
Кускус — традиционная крупа стран Магриба: Алжира, Марокко и Туниса. Его...
Чтобы плов из перловки с мясом вышел мягким и чтобы жир не стекал по...
Мало кто догадывается, что семена киноа являются полноценным источником...