Аджапсандали — блюдо кавказской кухни, по составу и способу приготовления...
Из тюркских наречий это слово переводится как «какая ты восхитительная»....
Аджика — это паста, приготовленная из соли, специй и острого перца. Часто к...
Аджика — это пряная приправа, которую можно добавлять в самые разные блюда,...
Харчо — знаменитый грузинский суп, варимый на говяжьем бульоне с рисом,...
Чахохбили — рагу из птицы, ранее готовилось из фазанa, но сегодня чаще всего...
Лобио — блюдо грузинской кухни, особенно распространённое на Кавказе. Оно...
Чахохбили — грузинское рагу, где основное место занимает мясо птицы вместе с...
Чахохбили — это рагу из куриного мяса, являющееся характерной частью...
Чахохбили — блюдо грузинской кухни с ярким характером вкуса. Изначально его...
Чахохбили из куриной грудки безусловно остаётся самым нежным и диетическим...