Булгур — крупа из высушенной и раздробленной пшеницы. В России о ней...
Гречневая лапша — очень популярное в Японии блюдо. Ее готовят из гречневой...
Хотите удивить неожиданных гостей чем‑то изысканным? Этот рецепт — настоящая...
Кальмар с креветками — изысканное блюдо, которое придётся по вкусу всем...
Предлагаем необычный маринад для салатов и сендвичей. В процессе...
Ростбиф из говядины — классическое английское блюдо. Существует множество...
Креветки — один из самых популярных морепродуктов, используемых в блюдах...
Сальса — блюдо мексиканской кухни. В испанском языке слово «сальса»...
Рис и фасоль являются базовыми гарнирами мексиканской кухни. Если их...
Охлажденная говядина часто служит основой для салатов. Она отлично...
Если вы думаете, что нужно приготовить на ужин, но при этом держите фигуру...
Салат «Тбилиси» — известное грузинское блюдо, в котором соединены говядина,...
Простой и очень вкусный рецепт, который подойдет для завтрака, полдника или...
С томатным соусом любое блюдо приобретает richer вкус и глубину. Без него...
Фунчозу нередко называют «съедобным стеклом» или стеклянной лапшой, потому...