Аджика — пряная пастообразная приправа из овощей и специй. Она замечательно...
Рецепт по мотивам узбекской маставы. Подходит любителям остроты. Насыщенный...
Чечевица — бобовое растение из семейства бобовых. В Древней Руси её считали...
Лето — отличное время пополнить запас витаминов, и овощи в этом помогают....
«Пико де гальо» — классический мексиканский соус. Его ингредиенты обычно не...
Чтобы подготовить оригинальный вок с рисовой лапшой, нужно совсем немного...
Удон — хоть и японское блюдо, но уже давно завоевал мировую любовь своим...
Блюда из осьминога пользуются большой популярностью. Осьминог богат...
Курица с шиитаке — блюдо азиатской кухни с ярко выраженным экзотическим...
Вок — это не только лапша, как считают многие. Это ещё и рис самых разных...
Сациви — традиционный грузинский соус, который обычно готовят на индейке,...
Сальса — всемирно известный мексиканский соус. У него множество трактовок,...