Название блюда бань-ми переводится как «хлеб» или «вьетнамский багет». Для...
Когда наступает пора заготовок на зиму, многие хозяйки задаются вопросом:...
Сальса сегодня занимает одно из ведущих мест как оригинальная закуска. Ее...
На сегодняшний день сальса стала одним из самых популярных и полезных блюд,...
Мацони — кисломолочный продукт, характерный для армянской и грузинской...
Мы привыкли, что огурцы едят в свежем виде и добавляют их в холодные закуски...
«Наси Гаренг» в дословном переводе с индонезийского означает «жареный рис»....
Тайский жареный рис, или по‑тайски Као Пад, — удивительное блюдо, которое...
Популярное блюдо азиатской кухни — жареный рис — можно назвать одним из...
Яичная лапша с разнообразными топпингами, обжариваемая на большой китайской...
Чаще всего под сливочным соусом подразумевают нежную текстуру и лёгкую...
Лучший способ мариновать баранину — когда в составе маринада есть кислота....
Как и многие другие овощи, тыква существенно преобразилась благодаря трудам...
Удон — хоть и японское блюдо, но уже давно завоевал мировую любовь своим...
Пита — круглый плоский хлеб, который, как считают историки, был придуман на...
Сочный классический фахитос готовят из свинины, которая любит пряности и...
Ранее удон считался основным элементом фаст-фуда, но сегодня это очень...
На ужин хочется приготовить что‑то необычное и вкусное, при этом лёгкое и...
Курица азиатского приготовления с болгарским перцем — универсальное блюдо,...
Креветки — один из самых популярных морепродуктов, используемых в блюдах...