Азу — традиционное татарское блюдо из говядины или баранины, тушёное в соусе...
Бабагануш, или баба гануш, — традиционное блюдо стран Ближнего Востока и...
Если вы обожаете баклажаны, этот рецепт точно для вас. А если они вам не по...
Булгур — удивительная крупа с приятным ореховым послевкусием, насыщенная...
Булгур — крупа из высушенной и раздробленной пшеницы. В России о ней...
Булгур — древняя крупа с богатой историей, пришедшая к нам из Ближнего...
Шурпа по своей технологии готовится несложно, но требует времени:...
Бабагануш — блюдо восточной кухни. Это простая и вкусная закуска из...
Булгур — крупа, полученная из сушёной и раздробленной пшеницы. В России его...
Лагман в казане дома. По классике лапшу чаще всего готовят самостоятельно,...
Если любите лагман, но не хотите заморачиваться с приготовлением лапши,...
Известное и любимое блюдо — тушёная курица с овощами в томате — можно...
Разнообразие используемых ингредиентов превращает фахитас с креветками в...
Пиде — турецкая лепешка, имеющая форму лодочки и начинку из мясного фарша....
Чтобы плов из перловки с мясом вышел мягким и чтобы жир не стекал по...
Ближний Восток и Индия считаются родиной плова, но сегодня это блюдо...
Если хочешь побаловать себя на завтрак необычным блюдом из доступных...
Мексиканская кухня славится блюдами, рассчитанными на тех, кто любит не...
Тефтели отлично дополняют второе блюдо. Их можно подавать как...
При словосочетании «индийская кухня» сразу вспоминаются яркая острота и...